书海浩瀚 由文知友——红色经典读书社开展读书分享活动

发布者:蒋宇婷发布时间:2024-04-23浏览次数:10

423日红色经典读书社于一站式服务中心成功举办了一场精彩纷呈的读书分享会。此次活动围绕书籍《习近平与大学生朋友们》展开,活动旨在营造浓厚的读书氛围,促进知识的交流与分享。活动现场气氛热烈,众多读书爱好者齐聚一堂。参与者们热情洋溢地准备分享自己阅读《习近平与大学生朋友们》之后的感受。

首先由主持人介绍今天的活动主题和交流书籍,接着由社团指导老师,刘玲老师发言,刘老师指出读书的重要性,鼓励同学们积极读书,同学们需要根据自己的兴趣读书,根据自己的需要读书,根据自己的特点读书,将读书作为自己的兴趣继续下去,读好书好读书。

老师发言过后便是同学们的积极分享,在分享过程中,大家不仅阐述了书籍的主要内容和观点,还结合自己的生活经验和感悟,深入探讨了书中的主题和思想。分享者们的精彩发言引发了现场听众的共鸣和热烈讨论,不时传出阵阵掌声。

此次读书分享会为广大读书爱好者提供了一个交流与学习的平台,增进了彼此之间的了解和友谊。通过分享自己的阅读心得,大家不仅了解到书中更多自己未注意到的内涵,还激发了更浓厚的阅读兴趣。