青年马克思主义者研究会社员纳新活动

发布者:马院维护发布时间:2024-03-18浏览次数:25

青年马克思主义者研究会社员纳新活动为更好地迎接新学期,充分展示青年马克思主义者研究会团结互助的氛围,202438日下午,社团举办了新一轮社员纳新活动。本次纳新活动给予新社员展示自我风采的机会,同时也为青年马克思主义者研究会日后长足发展增添更多新鲜血液。

在纳新开始前,主席顾倩发表了致辞,对同学们的积极参与表示欢迎与感谢,并详细阐述了研究会的宗旨与目标。随后,各部门负责人介绍了本部门的工作内容以及发展方向,同学们对社团有了更加深入全面的认识。

在纳新过程中,同学们充分展示了自身对马克思主义理论的深入理解与坚定信仰,积极表达了对加入社团的热切愿望。经过严格的面试与筛选,最终确定了加入青年马克思主义者研究会这个大家庭的新成员。

在随后的干事会议中,干事们积极发言,对社团的未来发展提出了许多建议。经过充分的讨论与交流,会议明确了近期的活动规划与工作重点,为社团的本学期的发展打下了坚实的基础。

最后,主席顾倩对本次活动进行了总结,并对新社员寄予了诚挚的期望。她希望新社员能够积极参与社团的各项活动,不断提升个人能力,为社团的蓬勃发展贡献自己的力量。同时,她也强调了全体干事要团结一心,共同努力,推动社团迈向新的发展阶段,成为更具影响力和凝聚力的团体。此次大会的圆满结束,不仅为青年马克思主义者研究会注入了新的活力与动力,更为广大热爱马克思主义研究的青年搭建了一个宝贵的学习与交流平台。在大家共同努力下,青马克思主义者研究会必将在实践中不断进步,创造更加美好的未来。