我院两位老师在市“精品思政课”评选活动获奖

发布者:乔默之发布时间:2022-01-18浏览次数:925

近日,在市委宣传部、市教育局联合开展的第三届“精品思政课”评选活动中,我院刘欢老师报送的作品《人民的拥护》,周顺玲老师报送的作品《推动共同富裕》分获一等奖、二等奖。

马克思主义学院高度重视此次活动,从人员选拔、专业培训到课程录制,举全院之力,集众人教学经验和智慧,精心组织筹备,认真对待每一个细节,力求报送的思政课作品思想立意高、情境创设新、教学形式活。

不仅仅是此次“精品思政课”评选活动,在平时日常工作中,贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,精益求精,不断提升思政课教学质量,落实立德树人根本任务,就一直是马克思主义学院的硬指标。近年来,学院思想政治工作持续加强,学院教师在省、市各项教学比赛中捷报频传。