“新老主席团工作交接,统筹协调社团发展”为主题的换届仪式

发布者:马院维护发布时间:2021-11-17浏览次数:1423

11月12日下午,青年马克思主义者研究会全体社员在教学楼A1402开展了以“新老主席团工作交接,统筹协调社团发展”为主题的换届仪式活动。出席本次换届仪式的有马克思主义学院党总支书记黄彬老师,青马会指导教师代表周顺玲老师以及青马会新老两届主席团代表。
      会议首先由2020届主席团代表王姝蓉对上学年社团工作进行总结,分享了在青马会的收获和感想,也表达了对新一届主席团部长团的祝愿,同时将工作与2021届主席赵阳进行交接。赵阳作为新一届主席团代表进行表态发言,对老师以及社员们的信任表示非常感谢,对之后的工作做了简单规划,力争让青马会有更好的发展;指导老师更是进一步强调青马会社团发展的方向,提出工作目标,预祝社员在青马会能够提升自我,收获一段有深刻意义的经历。
       活动最后,马克思主义学院黄彬书记给各位部长颁发聘书以及纪念品并给予新成员以寄语,强调青马会十年之期,回望过去取得的成就和辉煌,要继续从胜利走向胜利,每一名青马学子都要奋斗进取。
在活动结束后,社员们在胡瑗广场进行合影留念。
       青马社是一个大家庭,相信在指导老师、主席团和部长团的领导和帮助下,社员们能够积极参加社团组织的各项活动,展现自我;干事们能够认真负责的工作以提升自己。这次的活动,让青马社员能够了解新任主席,更深刻的了解青马会的各项事宜,同时安排好接下来的工作重心与任务,确定了新社员的思想方针,为培育优秀的青年马克思主义者打下了坚实的基础。