致敬最可爱的人,庆祝人民空军成立72周年 ——马克思主义学院举行“空军建军72周年”主题升旗仪式

发布者:乔默之发布时间:2021-11-11浏览次数:1129

军事爱好者协会组织“空军建军72周年”

主题升旗仪式

为庆祝中国人民解放军空军成立72周年,1110日上午7时,军事爱好者协会在校胡瑗广场举行“空军建军七十二周年”主题升旗仪式。本次活动由泰州学院国旗护卫队和我社团共同举办,马克思主义学院党总支书记黄彬出席活动。

在全体师生的注目礼下,英姿飒爽的国旗护卫队护送鲜艳的五星红旗进场,伴随着庄严的国歌,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。

马克思主义学院党总支书记黄彬作国旗下讲话,勉励学生要有自强不息、坚持不懈的奋斗精神,面对困难和问题时岿然不动的定力、破釜沉舟的勇气和咬定青山不放松的毅力。接过历史的接力棒,努力学习、砥砺奋斗、不负韶华,肩负起实现中华民族伟大复兴的历史重任!

学生代表伍浩伟作“争做新时代弄潮儿,奉献无悔青春”主题发言,回望72年的崎岖道路,紧紧围绕“责任”二字,承诺我们必将以崭新的姿态踏上中华民族伟大复兴的伟大征程中。为祖国的事业奉献无悔青春,贡献磅礴力量!在伍浩伟同学的领誓下,同学们许下一个个传向天际的承诺,立志报效祖国。

通过本次升旗仪式,增强了同学们的使命感与责任感,激励同学们以饱满的热情、良好的面貌投入学习,为民族复兴贡献青春力量。

(军事爱好者协会)