刁龙、刘慧老师荣获“学习习近平新时代中国特色社会主义思想”理论研讨会优秀论文三等奖

发布者:乔默之发布时间:2020-10-10浏览次数:1286

近日“学习习近平新时代中国特色社会主义思想”理论研讨会优秀论文获奖名单揭晓,我校马克思主义学院刁龙、刘慧老师的《生态文明视域下“绿色党建”探析》荣获等奖。

为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,本次理论研讨会广泛征集优秀学术论文。会议围绕“学习习近平新时代中国特色社会主义思想”在广大的学者之间展开交流研讨,来自省内外高校、科研机构的专家学者、论文获奖代表、高校师生代表参加会议。

本次研讨会,我院刁龙、刘慧老师基于生态文明的研究视域,探讨绿色党建的建设的相关问题。本次理论研讨会开展得十分顺利,研究视域广阔,理论热点前沿,现场气氛热烈。本次会议遴选了一批具有重要学术价值的优秀学术论文,推选出一批中青代学术尖苗,有利于培养学术中坚力量,形成良好的学术氛围,鼓励广大学者深入学习领悟运用习近平新时代中国特色社会主义思想,高举新时代中国共产党人的思想旗帜,为发展马克思主义作出新的贡献。