南京大学博导李承贵教授莅临我院开展学科建设指导

发布者:乔默之发布时间:2020-07-03浏览次数:1743

7月2日,南京大学博士生导师李承贵教授应邀走进泰州学院马克思主义学院交流指导学科建设工作。马克思主义学院全体老师参加交流座谈。

与会老师首先汇报了自己近期的科研成果与规划,学院党总支书记、院长蔡桂如教授就近年来马克思主义学院的发展情况、研究特色与主要成果做了介绍。李承贵教授对马克思主义学院近年来取得的成绩给予充分肯定,结合学院教师的学科背景、研究基础,对学科建设和人才培养过程中存在的问题进行了系统讲解。李教授还结合自身丰富经验及常见的共性问题,就有效申报社科项目,提出深刻见解。

学院老师就自身研究领域的相关问题向李承贵教授进行了积极的请益,在研究方法、研究视角、研究内容进行了较为深入的研讨。