河海大学黄明理教授应邀来我院指导人才培养模式改革工作

发布者:马克思主义学院发布时间:2019-10-31浏览次数:428

1030日,江苏省马克思主义理论重点学科负责人、江苏省马克思主义理论原理研究会副会长、江苏省伦理学会副会长、河海大学黄明理教授来我校就人才培养模式改革研究进行现场指导。研讨活动由马克思主义学院党总支书记,院长蔡桂如主持。

黄明理教授细致分析了思政教学的历史沿革,就我校师资队伍建设情况开展研判和分析,对团队管理情况开展深入的指导,结合校内外平台建设现状,提出改革规范化、特色化和多样化的路径建议。

研讨活动现场,黄明理教授还以扎实的学术功底和深厚的理论涵养,用幽默朴实的语言和积极有效的互动,传授了研究方法、治学之道和科研精神,深深地启发了在场教师