校领导开学第一天走进思政课堂听课指导

发布者:马克思主义学院发布时间:2019-02-25浏览次数:148

2月25日,新学期开学第一天,校领导和学院领导走进思想政治理论课课堂听课指导。
    校党委副书记邓友祥听取了杨雯瑞老师的中国近现代史纲要课,在听课记录表上认真写下评议意见,对教师授课中的优点和值得改进之处都如实指出,并以各种形式反馈。他希望广大思政课教师更好地以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,更好地发挥马克思主义理论学科优势和思想政治理论课课程优势,为更好地立德树人作出新贡献。马克思主义学院党总支书记、副院长蔡桂如、副院长刁龙、各教研室主任等也分别听课议课。
    马克思主义学院将在新学年新学期组织各教研室开展研讨,以教学改革为牵引提升教学质量和教学实效,整体提高思想政治理论课的课内外的吸引力和影响力,深入推进习近平新时代中国特色社会主义思想三进工作。