马克思主义学院举行贯彻落实学校第二次党代会精神报告会

发布者:马克思主义学院发布时间:2018-12-12浏览次数:950

为深入学习贯彻落实学校第二次党代会精神,近日,马克思主义学院在D230会议室举行了马克思主义学院贯彻落实学校第二次党代会精神报告会,邀请党委副书记邓友祥作了《新时代 新机遇 新挑战》的专题宣讲。院党总支书记蔡桂如主持本次报告会,学院全体人员参加会议。

邓书记介绍了党代会的召开情况。他指出,这次党代会以党的十九大精神为指引,在省委组织部、省委教育工委、泰州市委的指导和帮助下,通过全体代表的共同努力,圆满完成了预定的各项任务。这次会议,必将极大地激励全校师生员工振奋精神、凝心聚力、锐意进取,也必将对学校未来发展产生重要而深远的影响。

邓书记强调,全体党员教师要把思想和行动真正统一到学校党委的决策部署上来,要加大宣传力度,营造良好氛围,推动全校迅速兴起学习贯彻会议精神的热潮。他要求马院党总支进一步加强党的建设、加强创业意识、夯实工作作风,以抓好党建为保障、以解放思想为先导、以深化改革为动力、以立德树人为根本,勇于担当,善于作为,为建设有特色高水平应用型本科高校而努力奋斗。

院党总支书记蔡桂如进行了总结讲话。他要求全院上下要加强学习,深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和学校第二次党代会精神;要深入贯彻落实创建学习型组织,切实增强学院全体人员的政治担当、历史担当、责任担当,努力创造属于新时代的光辉业绩。