校领导深入思政课堂

发布者:思政部发布时间:2017-09-04浏览次数:703

94日上午,党委书记赵茂程教授、副校长周建超教授走进思政课堂,分别听了马克思主义学院徐志成、蔡桂如两位老师的《马克思主义基本原理概论》课,校办黄建平主任、教务处杨俊林处长及我院教师一同听课。

课后,赵茂程、周建超和讲授老师进行了面对面的交流,一致认为马克思主义学院的老师教学状态自信,教学准备充分,教学内容丰富,能根据课程内容启发引导学生思考,课堂教学效果较好,并建议在引发学生学习兴趣、用好用足经典案例、组织管理好大课堂等方面进一步改善。

校领导深入思政课堂听课并指导,对于学校了解思政课堂实际情况,提高思政课教学质量,推动思政课教师成长具有重要意义,也是学校高度重视思政课建设,提升思政课程质量的重要举措。