马克思主义学院召开工作例会

发布者:思政部发布时间:2017-04-05浏览次数:955

45下午,马克思主义学院蔡桂如副院长主持召开工作例会,对全体教师进行财务工作培训、传达党风廉政建设工作有关会议精神,并就有关工作进行部署,学院全体教师参加了会议。

会上,财务处于小萍副处长介绍了财务处网站的主要业务功能,针对当前报账疑惑较多的业务,重点阐释了差旅费、科研经费等财务管理办法,对报账审核程序、票据的规范性要求、票据的粘贴要求、财务报销业务中费用报销的注意事项等进行了学习,对财务报账经常出现的问题和疑惑进行了交流和解惑。

陈志峰老师传达了中纪委七次全会、省纪委二次全会、市纪委二次全会、2017年全省教育系统党风廉政建设工作会议、学校2017年党风廉政建设工作等会议精神。刘慧老师传达了期中教学检查的有关要求。

最后,蔡桂如总结讲话,要求全体教师严肃教学工作纪律、严肃财务报销纪律、自觉加强党风廉政建设,再接再厉,共同努力拼搏,推动学院实现新的发展。