马克思主义学院召开学院建设发展专题研讨会

发布者:思政部发布时间:2016-03-31浏览次数:962

为进一步提升学院学科和教学水平,促进学院科学发展,331日下午,马克思主义学院在行政楼1507会议室召开学院建设发展专题研讨会。马克思主义学院全体专职教师参加会议。会议由学院蔡桂如副院长主持。

蔡桂如副院长首先结合学校2016年工作要点和有关会议精神,从教学工作、学科建设与科学研究工作、人才与师资队伍建设工作、行政管理与其他工作等方面介绍了马克思主义学院下一阶段的工作规划。 随后,大家围绕学科建设、教研室建设、队伍建设、制度完善、实践教学改革、实践基地建设、学术研究等问题展开了热烈而有建设性的交流,蔡桂如副院长将教师们的意见和建议认真记载下来。

最后,蔡桂如副院长总结指出,此次研讨会是学院在“十三五”开局之年召开的一次旨在推动学院全面发展的大会,同时也是一场工作部署会和工作动员会。学院全体教职工集思广益,共商发展大计,凝聚了人心、鼓舞了士气、形成了共识,为学院的发展奠定了良好的基础。