泰州学院思政部值班考勤制度

发布者:发布时间:2013-09-09浏览次数:99

为了加强工作纪律性,根据学校人事处的有关规定,结合教研室的实际情况,经全体教师研究讨论,特制定本制度。

1、思政部行政人员实行坐班制。

2、凡是有教学任务的教师,必须按照课表规定的时间,按时上课,原则上要求教师提前10分钟到达教室,不得擅自缺课、调课、停课。不得提前下课。擅自缺课者,报学校教务处按有关规定处理。

3、教师因特殊情况需要请假,必须办理请假手续,请假批准权限,按学校人事处文件办理。

4、每次政治学习、业务学习、教研活动,以及教研室其他活动,都要进行考勤。考勤情况要作为年终考核与评优的依据。

5、教研室实行教师轮流值班制,值班人员必须负责打扫教研室的卫生,收发文件与通知,对于突发事件要及时向教研室主任或部领导汇报。